Sexta válida de la Copa Mundo de BMX.

Mariana Pajón y Gabriela Bolle se destacan en la sexta válida de la Copa Mundo de BMX.

Este domingo, se llevó a cabo la sexta válida de la Copa Mundo de BMX UCI Racing, la segunda de las cuatro que se disputarán en la pista ‘Carlos Ramírez‘ del Parque el Salitre de Bogotá.

Mariana Pajón y Gabriela Bolle disputaron la final entre las élite y estuvieron cerca del podio, ocuparon el quinto y séptimo puesto respectivamente. Andrea Escobar quedó eliminada en las semifinales.

Mariana Pajón terminó quinta en la sexta válida de la Copa Mundo de BMX 2022. ©UCI

El podio estuvo encabezado por la neerlandesa Laura Smulders, la estadounidense Alise Willoughby se adjudicó la medalla de plata y la australiana Lauren Reynolds se quedó con el bronce.

Las bicicrosistas colombianas tendrán la revancha el próximo fin de semana cuando se dispute la séptima y octava válida de la Copa Mundo UCI de BMX Racing 2022, que se llevará a cabo el 1 y 2 de octubre, en la ciudad de Bogotá.