Vuelta Nacional del Futuro Femenina

Juanita Salcedo (Team Indeportes Boyacá Avanza) es la campeona de la carrera.

La ganadora de la cuarta etapa de la Vuelta Nacional del Futuro fue María Fernanda Ferrer (Mixto Liga del Tolima).

Juanita Salcedo, campeona de la Vuelta del Futuro Femenina 2022. (©Fedeciclismo)

En un circuito de 50 kilómetros para la rama femenina en la capital boyacense se corrió la última jornada, cuatro giros en total de 12,5 kilómetros cada uno; en la última fracción de la etapa 8 pedalistas salieron en busca de la victoria donde la boyacense María Fernanda Ferrer (Indeportes Boyacá Avanza), fue la más rápida, superando a Sorley Quesada (Mixto Huila-Casanare) y de Diana Paola Reyes (Indeportes Boyacá Avanza).

La clasificación general la terminó liderando Juanita Salcedo, subiendo a lo más alto del podio, acompañada de su compañera de equipo Lesly Juliet Aguirre, quien terminó 2° y de Angie Londoño (Antioquia Avinal), 3°.