Clásica de Anapoima

Juan Sebastián Forero campeón de la Clásica de Anapoima en la categoría élite.

En la última etapa de la Clásica de Anapoima, una CRI entre Tocaima y Anapoima (40,49 kms) Juan Sebastián Forero, oriundo de Anapoima y corredor que hace parte del proceso formativo de la liga de Cundinamarca, se coronó ganador de la jornada y campeón de la carrera.

37:03 fue el tiempo que necesitó Juan Sebastián Forero para ocuparse en lo más alto del podio de la carrera, mientras que Daniel Hoyos, a 16 segundos, y Didier Chaparro, a 39 segundo, ocuparon el segundo y tercer lugar.

La clasificación general quedó entonces encabezada por Juan Sebastián Forero, Didier Chaparro y Daniel Hoyos. Por su parte, Ana Milena Fagua y Juan Guillermo Martínez, se quedaron con la victoria de la carrera en la categoría Femenina y juvenil respectivamente.

Juan Sebastián Forero, Campeón de la Clásica de Anapoima (Foto © Liga de Cundinamarca)

¡Te invitamos a unirte a nuestra comunidad hoy!.

No te pierdas toda la información sobre la actualidad del ciclismo nacional, internacional y nuestro contenido exclusivo.