Cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña

Gonzalo Serrano derrotó a Tom Pidcock en la cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña y asumió el liderato de la carrera.

Tras una etapa de 149,5 km entre Redcar y Duncombe Park e, español fue el más rápido de un grupo de cuatro escapados que se fugó antes de llegar Duncombe Park. El podio de la etapa lo completaron Thomas Pidcock (INEOS Grenadiers) y Dylan Teuns (Israel – Premier Tech).

Llegada de Rigoberto Urán al final de la etapa 17 de la Vuelta España. (Foto © LaVuelta)

Pasados los primeros 30 kilometros Magnus Sheffield (Ineos Grenadiers) y Harry Birchill (Saint Piran) lograron separarse del pelotón, pero al no superar más de un minuto de ventaja fueron capturados.

En el sprint del pelotón perseguidor Mathijs Paasschens (Bingoal Pauwels Sauces WB) salió victorioso. El neerlandés superó al británico Samuel Watson y al belga Kenneth Van Rooy (Sport Vlaanderen-Baloise).