Campeonato Mundial de Paracycling en Francia​

Carolina Munevar, medalla de bronce en la persecución individual categoría C2.

La boyacense Carolina Munevar obtuvo este sábado una nueva medalla de bronce para el país en el Campeonato Mundial de Paracycling en Francia.

La colombiana venció a Sarah Ellington (Nueva Zelanda) en la competencia final y se ubicó en el podio al lado de Flurina Rigling (Chile), medalla de oro y Amanda Reid (Australia), medalla de plata.

“Estoy realmente contenta de haber pasado a la final, sí quería obtener un mejor tiempo en esta carrera,pero realmente, lo importante fue haber pasado a la final, haber hecho lo mejor y haber dado lo mejor de mí. Fue una carrera bastante exigente, donde la luché hasta el final”, declaró Carolina Munevar.

Carolina Munevar segunda medalla de bronce para Colombia en la persecución individual categoría C2 del Mundial de Paracycling 2022. (Foto © CPC)

En otros resultados del día de hoy, Paula Ossa (C5), quien tras una caída logró se ubicó cuarta en el Scratch. Paula Caballero (C3), Eulices León (C2) y Wilmar Marulanda (C2), compitieron en la Persecución Individual de sus respectivas categorías sin lograr un cupo a la final, ocupando el octavo, décimo y decimoquinto lugar respectivamente.

Por su parte, Edwin Matiz participó en los 1000m C5, prueba en la que se ubicó en el 11° lugar.

Este domingo será el último día de competencias donde los corredores de la Selección Colombia de Paracycling participaran en: